Международный выставочный центр «Крокус экспо», Москва, Россия

9–12октября

Начался прием заявок на участие в выставке АГРОСАЛОН 2018

Приглашаем Вас принять участие в крупнейшей в России выставке сельхозтехники АГРОСАЛОН, которая пройдет с 9 по 12 октября в Москве, в международном ...

Итоги выставки АГРОСАЛОН 2016

С 4 по 7 октября международная выставка сельхозтехники АГРОРСАЛОН в очередной раз подтвердила статус самого посещаемого, самого масштабного отраслевого события в России.
Выставка позволила 33 168 посетителям увидеть и...

Показать все новости

6-я Международная специализированная выставка

АГРОСАЛОН 2016

4-7 октября 2016 года

III павильон, залы 13, 14, 15

С 4 по 7 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» откроется крупнейшая в России и странах СНГ международная специализированная выставка сельхозтехники и оборудования АГРОСАЛОН 2016.

Совместный проект профессиональных объединений сельхозмашиностроителей России и Германии – Ассоциаций «Росагромаш» и VDMA Landtecknik продемонстрирует прогрессивные технические решения и новинки агропромышленного комплекса от ведущих российских и зарубежных компаний-производителей сельскохозяйственной техники и оборудования.

Мероприятие проходит один раз в два года, позволяя посетителям увидеть и оценить многочисленные инновационные разработки и премьеры отрасли.

Экспозицию площадью 60 тысяч кв. м. составят более 900 образцов техники, в числе которых будут представлены около 50 премьер. Более 500 компаний из 26 стран мира представят свои передовые наработки и флагманские машины. В числе стран Австрия, Беларусь, Бразилия, Дания, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Индия, Испания, Италия, Канада, Китай, Латвия, Литва, Норвегия, Польша, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Чехия и Швеция.

В рамках выставки будут организованы Национальные павильоны Германии, Италии, Канады и Китая. На выставке будет продемонстрирована современная сельскохозяйственная техника и оборудование от  156 российских производителей.

Благодаря партнерскому сотрудничеству  Ассоциации «Росагромаш» и VDMA Landtecknik на АГРОСАЛОНе будут воплощены новые идеи и мероприятия, которые качественно повлияют на развитие отрасли в целом. В рамках деловой и обучающей программы состоятся многочисленные семинары, пресс-конференции и круглые столы, направленные на повышение профессионального уровня посетителей и участников выставки.

Более того, в рамках АГРОСАЛОНа пройдут тест-драйвы сельхозтехники, где каждый желающий сможет самостоятельно оценить ходовые качества машин. Гостям будет предложено прокатиться за рулем самого широкого энергонасыщенного пахотного трактора Versatile 2375, самого производительного комбайна RSM 161 и одного из самых больших самоходных картофелеуборочных комбайнов – Grimme VARITRON 470 . Так же в рамках выставки состоится Акция ГАЗ Соболь, в которой могут принять участие сельхозтоваропроизводители России и стран СНГ. Участники Акции получат шанс выиграть российский внедорожник ГАЗ Соболь WD 4x4 и другие ценные призы.

4 октября в 12:00 в пресс-центре, расположенном в 14 зале МВЦ «Крокус Экспо» состоится пресс-конференция, посвященная открытию выставки АГРОСАЛОН 2016. В рамках пресс-конференции будут обозначены ключевые особенности выставки АГРОСАЛОН 2016. Приглашенные спикеры - члены выставочного комитета расскажут о тенденциях мирового сельхозмашиностроения, подведут итоги. В мероприятии примут участие:

·           Кобахидзе Автандил, Георгиевич Председатель выставочного комитета;

·           Бабкин Константин Анатольевич, председатель Совета директоров ЗАО «Новое Содружество», Президент Ассоциации «Росагромаш»;

·           Серебряков Сергей Александрович, генеральный директор, ЗАО «ПТЗ»;

·           Орлова Людмила Владимировна, президент НП «Национальное движение сберегающего земледелия»;

·           Дирк Зеелиг, директор по продажам, заместитель генерального директора «Клаас Восток»;

·           Смирнов Вадим Николаевич, генеральный директор ЗАО «Евротехника»;

·           Кристиан Драйер, Президент ассоциации VDMA Agricultural Machinery.

Выставка не только представит лучшую продукцию крупнейших мировых производителей, но и позволит наладить продуктивный диалог, содействующий деловому межрегиональному и международному сотрудничеству.

Безусловно, специализированная выставка АГРОСАЛОН 2016 внесёт серьезный вклад в развитие сельскохозяйственной отрасли России, а также поможет установить и расширить партнерские связи.

Информационными партнерами выставки выступают более 80 ведущих отраслевых изданий и интернет-порталов страны, в том числе газеты «Сельская Жизнь» и «Крестьянские ведомости», журналы «Агробизнес», «Продовольственная безопасность», портал Agro2b и телеканал «АГРО-ТВ» и.

Генеральный интернет-партнер – АГРО XXI. Стратегический партнер – AgroReport.

6-я международная специализированная выставка сельхозтехники и оборудования  АГРОСАЛОН 2016 будет открыта для посещения  с 4 по 7 октября c 9:00 до 17:00.

Яна Мательская
Телефон: +7(495)781-37-27