Международный выставочный центр «Крокус экспо», Москва, Россия

06–09октября

ДО ОТКРЫТИЯ
ВЫСТАВКИ
 
 

Стратегический партнер

Омские сельхозпроизводители приняли участие в работе выставки АГРОСАЛОН

В подмосковном Красногорске прошла Международная выставка сельскохозяйственной техники АГРОСАЛОН 2014» . Как сообщает Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, в состав омской делегации вошли 23 руководителя сельхозпредприятий региона.

 «Агросалон» – единственная в России выставка, представляющая продукцию всех крупнейших мировых производителей. Более 500 российских и зарубежных компаний демонстрировали здесь свои новейшие разработки и инновации. На экспозиции был представлен практически весь спектр машин и оборудования для работы на земле: тракторы, комбайны, кормоуборочная и почвообрабатывающая техника, посевные и погрузочные машины, агрегаты для внесения удобрений, средств защиты растений и т. д. Среди участников выставки были ведущие российские и зарубежные компании-производители сельскохозяйственной техники и оборудования.

Инициатором участия омских сельхозтоваропроизводителей в этом значимом международном агрофоруме стало Координационно-методическое объединение руководителей лучших хозяйств Омской области «Клуб-100».

Как сообщает региональное Министерство сельского хозяйства и продовольствия, на форуме омичи получили немало ценной информации, которая вполне может стать основой для дальнейшей эффективной модернизации регионального агропрома. Руководителями омских сельхозпредприятий и машиностроителями обсуждались рекомендации по доработке тех или иных узлов машин.

Интерес омских сельхозтоваропроизводителей к авторитетной международной выставке сельхозтехники вызван прежде всего высокой динамикой модернизации агропрома Омской области.

В 2013 году аграрии региона приобрели 350 тракторов, 155 зерноуборочных и 11 кормоуборочных комбайнов, за 8 месяцев 2014 года – 356, 168 и 12 соответственно. По окончании выставки были подписаны договоры на приобретение сельхозтехники.

По материалам РИА Омск-Информ 

Далее

О выставке говорят

 

 

 

Фотогалерея