Международный выставочный центр «Крокус экспо», Москва, Россия

06–09октября

ДО ОТКРЫТИЯ
ВЫСТАВКИ
 
 

Стратегический партнер

АЛМАЗ подтвердил соответствие системы менеджмента международному стандарту

10 июля 2018 года объединение компаний «Алмаз» по итогам успешно пройденного аудита получило сертификат ISO 9001:2015.

Сертификат ISO 9001:2015 подтверждает наличие действующей системы менеджмента качества (СМК), соответствующей требованиям стандарта, и демонстрирует клиентам, что деятельность предприятия направлена постоянное совершенствование продукции и удовлетворение требований клиентов. Это подтверждено внешним аудитом органа по сертификации CRO-CERT (Хорватия), который входит в состав международной сети IQNet (Международной Ассоциации Органов по сертификации).

Сертификат распространяется на все предприятия, входящие в объединение компаний «Алмаз»: ООО «Торговый дом «Алмаз», ЗАО «Рубцовский завод запасных частей», ОАО «Рубцовский проектно-конструкторский технологический институт» и АО «Алтайский научно-исследовательский институт технологии машиностроения».

«Сертификация нашей системы управления изначально планировалась и фактически была проведена с привлечением независимого и признанного на международном рынке сертификационного органа, каким является CRO-CERT. Факт успешного прохождения сертификационного аудита подтверждает, что система существует не на бумаге, а реально внедрена в работу каждого подразделения компании, и нацелена на постоянное совершенствование процессов и продукции, повышение удовлетворенности наших клиентов» - отмечает Алексей Сорокин, директор Рубцовского проектно-конструкторского технологического института (РПКТИ).

О компании:

«Алмаз» — объединение компаний сельхозмашиностроительной сферы, специализирующихся на проектировании, производстве и сбыте почвообрабатывающей техники и запасных частей к ней под торговой маркой «АЛМАЗ». В объединение входят Торговый дом «Алмаз», ЗАО «Рубцовский завод запасных частей», ОАО «Рубцовский проектно-конструкторский технологический институт» и АО «АНИТИМ».

ЗАО «Рубцовский завод запасных частей» — производственное предприятие объединения компаний — занимает одну из ведущих позиций в рейтинге производителей сельхозтехники в России и входит в ассоциацию «Росспецмаш», объединяющую крупнейшие сельхозмашиностроительные предприятия страны. На сегодняшний день ЗАО «РЗЗ» производит свыше 40 моделей почвообрабатывающей техники и более 230 наименований запасных частей. На 65 000 кв. м производственных площадей выпускается 5,2 млн. единиц запасных частей в год и более 2300 машин, поставляющихся в большинство регионов России и ряд стран СНГ.

АО «Алтайский научно-исследовательский институт технологии машиностроения», входящее в состав объединения компаний «Алмаз» с 2017 г. - одно из старейших предприятий в Алтайском крае из числа производящих сельскохозяйственную технику. В ассортименте компании – зубовые бороны, тяжелые дисковые бороны, культиватор и более 30 наименований запасных частей. АО «Анитим» входит в ассоциацию «Росспецмаш», объединяющую крупнейшие сельхозмашиностроительные предприятия страны.

 

Далее

О выставке говорят

 

 

 

Фотогалерея